Tuesday, June 9, 2020

Hindi Shayari Collection In Hindi Language | Hindi Shayari Collection Love, Attitude, Life, Sad



Itihaas Gavaah Hai -
Khabar Ho Ya Kabar

Khodate Hamesha Apane Hee Hain . . !:)

इतिहास गवाह है -
'खबर' हो या 'कबर'

खोदते हमेशा अपने ही हैं . . !:)


Hamara Kya Valentine Saaheb.
Ham to Umr Ke Us Daur Mein Hain...
Jahaan Teddy Bear Bhi
Thandi Beer Sunai Deta Hai...!!!

हमारा क्या  Valentine साहेब.. .
हम तो उम्र के उस दौर में हैं... 
जहां टेडीबियर भी
ठंडीबियर सुनाई देता है...!!!😀


Jindagee Ka Bailens Bana Kar Rakhane Ke Liye
Pyaar Aur Pyaz Ki Aham Bhumika Hoti Hai

जिन्दगी का बैलेंस बना कर रखने के लिए
प्यार और प्याज की अहम भूमिका होती है


Bas Yahi Apradh Main Har Baar Karta Hoon
Jeb Khaali Hai Phir Bhi Pyar Karta Hoon ..

बस यही अपराध में हर बार करता हूँ  
जेब खाली है फिर भी प्यार करता हूँ ।।


Are Janab
Koi Kisi Ka Khaas Nahi Hota
Log Tabhi Yaad Karte Hain
Jab Time Paas Nahi Hota

अरे जनाब 
कोई किसी का खास नहीं होता 
लोग तभी याद करते हैं 
जब टाइम पास नहीं होता



Tere Dil Ke Nikale Hum.
Kaha Bhatke.
Kahan Pahunche.
Magar Bhatke to Yaad Aaya 
Bhatakna Bhi Zaroori Tha.

तेरे दिल के निकाले हम.
कहा भटके.
कहाँ पहुँचे.
मगर भटके तो याद आया 
भटकना भी ज़रूरी था